MEMPHIS BLUES & SWING ORGAN COMBO
ROBERTO LUTI (chitarra), NICOLA VENTURINI (organo hammond), ENRICO CECCONI (batteria)

MENU DEGUSTAZIONE BBQ

MEATS
Pulled pork, Sandwich or naked (spalla di maiale sfilacciata – al piatto o nel panino) – Spare ribs, Kansas City style (rostinciana affumicata alla Kansas City) – Smoked sausages (salsicce affumicate)

DIPS & SIDES
Olives and Tomatoes mix (crema di olive e pomodorini), Gorgonzola and Robiola mix (crema di Gorgonzola e robiola) – Baked vegetables (verdure al forno) – Potatoes salad (insalata di patate e panna acida)

SANDWICHES FILLING & BBQ SAUCES
Cole slaw (insalata di cavolo, carote e panna acida) – Pickled onions and jalapeño (cipolle e peperoni agrodolci sottoaceto) – BBQ sauces, classic and hot (Salse BBQ di nostra produzione, classica e piccante)

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA CON LISTA!!!
phils@pilsbbq.it – tel. 340 2292884