CREW RECRUITMENT

  ABOUT PHIL’S SLOW SMOKED AMERICAN BARBECUE We source the best quality ingredients and cook them the traditional way, with wood and time. Phil’s pays tribute to the genuine America, made of simple and concrete things, a land of great opportunities and extraordinary beauty WHERE WILL WE BE IN 2015 We will be appearing at […]

Phil’s BBQ a “STREEAT”

STREEAT: il primo festival in Italia interamente dedicato al cibo di strada di qualità su ruote (i FOOD TRUCK). La seconda edizione si è svolta a Milano il 26,27 & 28 Settembre 2014. Tre giorni di Food Truck, Show Cooking, presentazioni di libri e intrattenimento musicale per tutti i partecipanti (piccoli, giovani e famiglie). Phil’s […]

Phil’s BBQ al Red Hook Criterium

Red Hook Criterium (http://redhookcrit.com) è il nome della gara che si svolge in periodi diversi a New York, Barcellona e Milano. Si tratta di una gara molto tecnica su circuito urbano per non professionisti con biciclette a scatto fisso. Phil’s Slow Smoked American BBQ è stato chiamato dagli organizzatori a fornire il pasto ai volontari, […]

Blues & BBQ

MEMPHIS BLUES & SWING ORGAN COMBO ROBERTO LUTI (chitarra), NICOLA VENTURINI (organo hammond), ENRICO CECCONI (batteria) MENU DEGUSTAZIONE BBQ MEATS Pulled pork, Sandwich or naked (spalla di maiale sfilacciata – al piatto o nel panino) – Spare ribs, Kansas City style (rostinciana affumicata alla Kansas City) – Smoked sausages (salsicce affumicate) DIPS & SIDES Olives [&hel...

Top